REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
- Acompanhamento
de inspeção da Vigilância Sanitária ou outros órgãos de saúde;
- Elaborar
Informações Nutricionais de produtos e rotulagem de alimentos;
- Elaborar
cardápios;
- Controlar
de temperatura de equipamentos e de alimentos;
- Controlar
documentações sanitárias, de limpezas, termômetros e treinamentos
aplicados;
- Orientar
a equipe da cozinha sobre uso correto de uniformes, EPI, asseio, higiene pessoal
e do ambiente de trabalho;
- Aplicar
boas práticas de trabalho, orientar e treinar os colaboradores;
- Controlar
os custos, orçamentos, desperdícios e número de refeições realizadas;
- Atuar
como Responsável Técnico pela unidade;
- Controlar
a validade de produtos;
- Elaborar
eventos para datas comemorativas;
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
· Ensino Superior em Nutrição com
registro no conselho;
·
Maior de 18 anos;
·
Experiência anterior como
Nutricionista;