· Fazer a separação dos produtos que serão utilizados nas preparações diariamente;
· Solicitar procedimento de baixa dos produtos no sistema;
·
Checar etiquetagem de validade e manipulação
das mercadorias armazenadas no estoque da cozinha;
·
Planejar o cardápio de acordo com a
demanda diária, considerando datas sazonais;
·
Acompanhar as metas de venda,
organizando estratégias para o atingimento das mesmas;
·
assegurar que os
clientes sejam atendidos de maneira adequada;
·
Dar atenção às
necessidades dos clientes, antecipando potenciais queixas;
·
Ouvir sugestões e
reclamações para corrigir possíveis falhas e buscar melhorias;
·
Assegurar o cumprimento
das normas sanitárias pertinentes à manipulação de alimentos;
·
Coordenar e quando necessário auxiliar na
limpeza, higienização e organização diária do setor, garantindo a limpeza
geral;
·
Garantir as amostras de alimentos e
preenchimento da planilha de temperatura;
·
Garantir que o ambiente esteja adequado para o
trabalho, inclusive verificando a parte de estrutura, equipamentos e
utensílios, abrindo chamados de manutenção ao detectar a necessidade e/ou
reparos.
·
Garantir que a manipulação e cocção de
alimentos ocorram de acordo com o POP (Procedimento Operacional Padrão);
·
Organizar a escala de
trabalho, considerando a demanda diária, de feriados e finais de semana;
·
Promover o trabalho em
equipe para assegurar a prestação de bons serviços aos clientes e um ambiente
saudável para a equipe;
· Realizar orientação, feedbacks e treinamento continuo com os colaboradores.
Requisitos
Desejável
· Formação em gastronomia, hotelaria ou gestão de bares e restaurantes.
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